Ihr Eberl Hattenhofen

Ausgezeichnete Bayrische Küche beim Eberl in Hattenhofen

REGIONAL.SAISONAL.ORIGINAL. – das war das Motto der Auszeichnung "Ausgezeichnete Bayerische Küche" am 2. Juli 2014.

ausgezeichnete bayerische kuecheIm Landwirtschaftsministerium in München nahmen Chefin Christine Hattensperger und Brunhilde Wiedemann für die im Urlaub befindliche Viktoria Eberl-Stefan offiziell die Urkunde für den Gasthof Eberl in Hattenhofen entgegen.

DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl zeichnete zusammen mit dem Bayerischen Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Helmut Brunner Gastronomiebetriebe aus allen Regierungsbezirken Bayerns, unter Ihnen natürlich den Eberl aus Hattenhofen, aus.

Eine besondere Rolle spielten unverwechselbare Angebote aus heimischen landwirtschaftlichen Qualitätsprodukten, Erzeugnisse regionaler Brauer sowie Gastgeber, die ihr Haus mit hohem Engagement und freundlichen, versierten Mitarbeitern führen. Die ausgezeichneten Betriebe zeichnen sich alle durch eine starke Verwendung regionaler Produkte in ihren Küchen, die Pflege einer regionstypischen Küchenkultur und hohe Service- und Dienstleistungsqualität aus.

Unter www.bayerischekueche.de sind alle ausgezeichneten Wirtshäuser zu finden.

Der Gasthof Hotel Metzgerei Eberl wurde mit drei Rauten, der höchsten Bewertung, klassifiziert.

Zum Seitenanfang