Ihr Eberl Hattenhofen

Blumenstrauß

Ihren schönsten Tag im Leben feiern ...

Wenn Sie im Raum Fürstenfeldbruck heiraten wollen, Ihre Hochzeit planen, wenn Sie traditionell, bayerisch oder fein heiraten wollen, dann sind Sie bei uns richtig. Egal ob im kleinen Rahmen oder mit bis zu 150 Personen.

Wir helfen Ihnen gerne das Fest ihrer Wünsche zu gestalten....

Ob Standesamt oder kirchliche Hochzeit...

 


Unsere Räume

Unser schöner Saal der von 60 bis zu 150 Personen Platz bietet. Ein passender Rahmen für eine gelungene Hochzeitsfeier. Mit perfektem Parkett zum Tanzen.

Unser Saal

Gemütliche Stuben und Nebenzimmer.

Saal


Und drum herum...

Hochzeitsplanung, Tischkarten, Menukarten, Hochzeitsbands, Hochzeitskutschen, Floristen für Ihren Blumenschmuck ... auch für das gibt es eine Lösung von uns.

Wir beraten Sie gerne.


Hochzeitsnacht und Hochzeitsfrühstück

Für ein rauschendes Fest bieten wir Ihnen Übernachtungsmöglichkeiten für Sie und Ihre Gäste in unserem neuen 3 Sterne Hotel mit insgesamt 30 Zimmern.

Am nächsten Morgen als Abschluß für ein gelungenes Fest ein schönes Frühstück im Kreise ihrer Lieben...
auch gerne echt bayrisch mit Weißwürsten aus unserer eigenen Metzgerei!


Menüplanung

Gerne finden wir zusammen mit Ihnen das passende Menü für Sie und suchen dazu passen stilvolle Getränke aus - sehen Sie dazu auch unsere Menüvorschläge fürs Hochzeitsmenü.


Alte Bräuche

Nach dem Sektempfang oder auch davor, darf die Braut gerne das Sauerkraut in der Küche probieren....damit den Herren der Schöpfung, die sich nicht um eine Krauttänzerin bemüht haben, der Brauch des Sauerkrautessens nicht zu sauer aufstößt!


 

Menüvorschläge für Ihren schönsten Tag im Leben...

 

1. „Bauernhochzeit“

zum Auftakt könnte ein schönes Holzfaß Maisacher Räuber Kneißl dunkles Bier
vom Bräutigam angezapft werden!

Leberknödelsuppe

*****

Frisch gebratenes Spanferkel mit Räuber Kneißl-Sosse
dazu a Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel
oder
Böfflamott vom bayrischem Rind
mit Gemüsestreiferln, hausgemachte Spätzle und Semmelknödel

*****

Kleine, hausgemachte Rohrnudel mit Vanillesosse

 

2. „Der Klassiker“

Bayrische Hochzeitssuppe

von Pfannkuchen, Leberspätzle und Brätnockerl

*****

Salatteller

*****

Medallions vom Schweinefilet mit Rahmschwammerlsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Rösti
oder
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsosse,
auf leichtem Lauchgemüse und Reis

*****

Hochzeit-Überraschungsdessert

 

3. „Maulfreidmenü“

Frischer Salat der Saison mit gebratenen Pilzen

*****

Steak von da Bio-Pute in Curry-Sesam mariniert..
auf leichtem Basmatiduftreis mit fruchtiger Currysosse
und Ananaschutney
oder
Gebratenen Lachs mit Paprika-Zucchini-Tomatengemüse
und grünen Pestotagiatelle

****

Hausgemachtes Topfenmousse auf Zitrusfrüchteragout

 

4. „Feinschmeckermenü“

Salatvariation mit Parmesanspänen und Pinienkernen

*****

Bernsteinmakrelenfilet auf der Haut gebraten
auf leichtem Safranrisotto

*****

Johannisbeersorbet

*****

Gebratene Entenbrust und Medallion vom bayrischem Rinderfilet
mit Rotwein-Zwiebelsosse und hausgemachtem Kartoffelgratin

******

zum krönenden Abschluß...
Eberl´s Dessertbüffet

Zum Seitenanfang