Ihr Eberl Hattenhofen

Angebote aktuell

Jetzt vorbestellen für Weihnachten !

Bio Weihnachtspute aus Freilandhaltung

in verschiedenen Gewichtsklassen ab 3 kg oder

Bio Festtagspoularde 2-2,5 kg

frisches Damhirschfleisch aus Petzenhausen

frisches Lammfleisch aus Hattenhofen 

 

Eberl Qualität - alles frisch und hausgemacht!

Herbstzeit...Zeit für Suppen, Eintöpfe und deftige Schmankerl

  •  ab Montag, 5. Oktober gibt´s wieder frische Leber- und Blutwürste
  • jeden Mittwoch Kesselfleisch, bitte vorbestellen..
  • dazu unser küchenfertiges Sauerkraut 
  • hausgemachte Suppeneinlagen, wie Leberknödel & Leberspätzle
  • Brätspätzle und Speckknödel
  • fein eingelegter Sauerbraten vom bayerischen Rind
  • gefüllte Rinderrouladen nach Hausfrauen Art (bitte vorbestellen)
  • fertig gewürzte Pfannengerichte für die schnelle Küche
  • feines Griebenschmalz, 
  • Hausgeräuchertes & Paprika- Speck für eine deftige Brotzeit
  • feine Käseauswahl... mit hausgemachtem Eberl Bazi und
  • verschiedenen Frischkäsesorten

Schweinefleisch vom Strohschwein

aus dem Wohfühlstall vom Landwirt Gelb aus Steinach

 artgerechte Tierhaltung, gentechnikfreies Futter,  Haltung im Freiluftstall

Bayrisches Rind vom Beham-Hof in Aich bei FFB

  • Beste Qualität aus Freiluftstall mit Strohhaltung!

Bitte unbedingt Vorbestellen:

  • Milchkalb von der Weilheimer Erzeugergemeinschaft

Von der Bio-Pute:

  • Hausgemachter Leberkäse und Wiener von der Bio-Pute
  • Bio-Putenbrust
  • Bio-Hähnchen und Bio-Hähnchenbrustfilet.

 

Unsere Erzeugnisse und sind frisch und regional; nicht industriell, sondern handwerklich hergestellt!

Wir freuen uns auf Sie!

 

Bayrisches Handwerk
Keine Industrieproduktion. Mehrfach ausgezeichnet. In Hattenhofen.

Bayrisches Handwerk

Zum Seitenanfang