Ihr Eberl Hattenhofen

Angebote aktuell

Eberl Qualität - alles frisch und hausgemacht!

Zur kalten Jahreszeit  

  • Leber- und Blutwürste, jeden Montag ab 11 Uhr
  • Kesselfleisch 
  • eingelegter Sauerbraten... bitte vorbestellen
  • gefüllte Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
  • küchenfertiges Sauerkraut
  • Leberknödel, Leberspätzle, Brätspätzle
  • Geräucherte Gänsebrust
  • Auswahl an hausgemachten rohen & gekochten Schinken 
  • hausgemachte Salami..neu Alpenländer Salami mit feinen Kräutern und Meersalz
  • feine Käseauswahl...leckere Frischkäsesorten

 

Bayrisches Rind vom Beham-Hof in Aich bei FFB

  • Beste Qualität aus Freiluftstall mit Strohhaltung!

Bitte unbedingt Vorbestellen:

  • Lammfleisch aus Affing, Familie Hartl
  • Milchkalb von der Weilheimer Erzeugergemeinschaft

Von der Bio-Pute:

  • Hausgemachter Leberkäse und Wiener von der Bio-Pute
  • Bio-Putenbrust
  • Bio-Hähnchen und Bio-Hähnchenbrustfilet.

Feiner Fisch:

  • Forellen-und Saiblingsfilet, fein geräuchert aus Epfenhausen bei Landsberg.

Unsere Erzeugnisse und sind frisch und regional; nicht industriell, sondern handwerklich hergestellt!

Wir freuen uns auf Sie!

 

Bayrisches Handwerk
Keine Industrieproduktion. Mehrfach ausgezeichnet. In Hattenhofen.

Bayrisches Handwerk

Zum Seitenanfang