Ihr Eberl Hattenhofen

Angebote aktuell

Eberl Qualität - alles frisch und hausgemacht!

Deftiges im Herbst..  

  • hausgemachte Leber- und Blutwürste
  • Speckknödel, Leberknödel-und Spätzle
  • eingelegter Sauerbraten
  • ab Donnerstag, küchenfertige Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
  • bei größeren Mengen bitte vorbestellen !
  • feines Griebenschmalz, Obatzda..
  •  immer wieder frisches Wild aus dem Hattenhofener Forst
  • hausgemachte Salami..feurig scharf, Paprikasalami oder Chilipeitschen
  • feine Käseauswahl... leckere Frischkäsesorten

 

Schweinefleisch vom Strohschwein

aus dem Wohfühlstall vom Landwirt Gelb aus Steinach

 artgerechte Tierhaltung, gentechnikfreies Futter,  Haltung im Freiluftstall

Bayrisches Rind vom Beham-Hof in Aich bei FFB

  • Beste Qualität aus Freiluftstall mit Strohhaltung!

Bitte unbedingt Vorbestellen:

  • Lammfleisch aus Hattenhofen vom Feigl Peterl
  • Milchkalb von der Weilheimer Erzeugergemeinschaft

Von der Bio-Pute:

  • Hausgemachter Leberkäse und Wiener von der Bio-Pute
  • Bio-Putenbrust
  • Bio-Hähnchen und Bio-Hähnchenbrustfilet.

Unsere Erzeugnisse und sind frisch und regional; nicht industriell, sondern handwerklich hergestellt!

Wir freuen uns auf Sie!

 

Bayrisches Handwerk
Keine Industrieproduktion. Mehrfach ausgezeichnet. In Hattenhofen.

Bayrisches Handwerk

Zum Seitenanfang