AKTUELLES IM GASTHOF EBERL

Reservierungsanfrage gerne über unser Kontaktformular online oder Telefonisch unter 08145/995700

AM 3.Oktober Gasthof & Metzgerei geschlossen

Morgen sind wir wieder für SIE da 🙂
Metzgerei Eberl Hattenhofen

In der Metzgerei WIRDS DEFTIG!

In der Metzgerei küchenfertig: Sauerkraut & Kassler dazu?..Saures Kalbslünger. Oder fertig gerollte Rouladen sowie fein eingelegter Sauerbraten..ein feines Kalbsgulasch mit Rahm?...Ideen über Ideen..kommens zu uns, wir helfen Ihnen gerne weiter..oder probierens unsere Kaaspreßknödel - einfach warm machen zum Sauerkraut oder Endiviensalat ein Gedicht! Pünktlich nach der Wiesen - Leber & BLutwurst! Wir freuen uns auf Ihr Kommen ! Das ganze Team der Metzgerei Eberl

Erneut getestet & bestätigt mit 3 Rauten

Zum wiederholten Male wurde unser Gasthof mit eigener Metzgerei & Hotel *** vom BTG mit der Höchstnote von 3 Rauten ausgezeichnet. Im Turnus von 3 Jahren wird man von einem unbekannten Testerteam unter die Lupe genommen. Fazit der Tester bei diesem Besuch: "Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team auch weiterhin viel Erfolg und Freude beim Zubereiten und Servieren von regionalen und saisonalen Gaumenfreuden!"..die werden wir haben! Dies ist für uns eine große Freude und Bestätigung und wir sind sehr Stolz darauf, 3 bayrische Rauten tragen zu dürfen.

Herbstzeit - Genießerzeit im Gasthof

Die Früchte des Sommers im Herbst voll genießen - Kürbis & Schwammerlgerichte - frisch gebratene Enten & feine Wildgerichte - deftig wirds ab Oktober! Pünktlich nach der Wiesen Blut & Leberwurst - Krenfleisch ..JETZT SCHON! für Kenner! Hausgemachte Knöcherlsulz! hmmmm.. Wir freuen uns auf EUER kommen. In diesem SINNE - REGIONAL & SAISONAL
Eberl Qualität – alles frisch und hausgemacht

Metzgerei 3xprämiert beim Metzgercup & frisch gebackenen Metzgermeister am Start!

Wir haben uns sehr über den Pokal beim Metzgercup gefreut - Christine Hattensperger - Unsere prämierten Wurst/Schinkensorten: Chilipeitschen - Netzschinken. Besonders beglückwünschen wir unseren frisch gebackenen Metzgermeister Moritz Hattensperger, der nun unseren sehr geschätzten Metzgermeister Mathias Jung unterstützen wird. Wir freuen uns auf weiter b´sondere Schmankerl aus unserer eigenen Wurstküche.

Michael Altinger 13. Oktober 2025 / Gasthof Eberl Hattenhofen

„Die letzte Tasse Testosteron“ Brilliant blödelnd, höchst energetisch, absolut komisch und trotzdem richtig gescheit: Michael Altinger und sein neues Kabarettprogramm: Wir haben die Geschichte bravourös gemeistert. Und darauf stoßen wir an, mit alkoholfreiem Augustiner beim Yoga, backen unser eigenes Sauerteigbrot nach dem Eisbaden und versprechen unseren Frauen fast schon glaubhaft, dass ihre Zukunft eine gerechtere sein wird. Auch mit uns. Im herabschauenden Hund haben wir das richtige Mindset für uns gefunden, da kommt eine Weltlage daher, die wieder nach dem Gestern schreit: nach tiefer gelegten Verbrennern, nach eiskalten Hochstaplern, nach dicken Hosen und dünnen Hirnen und alten Wahrheiten in neuen Medien. Wer soll uns davor bewahren? Etwa wir selbst? Wie soll das gehen? Bevor wir nach neuen Beschützern schreien, sollten wir uns um etwas anderes bemühen: Um ein Hormon. Testosteron ist die Ursache, aber auch die Lösung! Es gibt nicht mehr viel davon. Der Altinger hat es. In einer Tasse. Der letzten.

Unseren individuellen Gutscheine

Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude mit unseren individuellen Gutscheinen!

Hallo Welt!

Willkommen bei WordPress. Dies ist dein erster Beitrag. Bearbeite oder lösche ihn und beginne mit dem Schreiben!

Weiterlesen »
ÖFFNUNGZEITEN
close slider

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Gasthof

Montag bis Mittwoch 17 – 22 Uhr
Donnerstag bis Samstag 11 – 23 Uhr
Sonn- & Feiertage  10 - 15 Uhr

Metzgerei

Montag – Dienstag   7.30 – 14.00 Uhr
Mittwoch – Donnerstag   7.30 – 18 Uhr
Freitag  7 – 18 Uhr / Samstag   7 – 12 Uhr

 

Anfrage für eine Tischreservierung
Fragen Sie hier Ihren Tisch im Gasthof Eberl an

Bitte beachten Sie:
Ihre Reservierungsanfrage wird erst durch eine Rückbestätigung durch uns verbindlich. Die Rückbestätigung erfolgt schnellstmöglich, per e-Mail an die von Ihnen angegebene Mail-Adresse oder in Ausnahmefällen per Telefon. Danke für Ihr Verständnis!


Kurzfristige Reservierungen für den gleichen Tag können nur telefonisch entgegenommen werden

Tischreservierungs-Anfrage
Reservierung nach Möglichkeit für folgenden Bereich gewünscht
Ihre persönlichen Daten

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Wohlfuehl-Siegel
Details zu Ihrer Zimmeranfrage
Ihre Daten
Wunschzimmer
Ihre Nachricht

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Wohlfuehl-Siegel
Ihre Online-Vorbestellung

Bitte beachten Sie:
Um Ihre Bestellung in unserer Metzgerei abholen zu können, MUSS Ihre Bestellung bis spätestens 17 Uhr am Vortag bei uns eingehen. Bei kurzfristiger Bestellung bitte telefonisch unter der Nummer: +49 (0)8145 995700 bestellen.

Danke für Ihr Verständnis!

Details zu Ihrer Anfrage
WIR BEREITEN IHREN EINKAUF VOR
Ihre Nachricht

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Bauerliche Erzeugergemeinschaft Schwaebisch Hall
Aktuelles von Ihren Bauern