AKTUELLES IM GASTHOF EBERL

Reservierungsanfrage gerne über unser Kontaktformular online oder Telefonisch unter 08145/995700

Ostern steht vor der Tür!

Zu Ostern gibt´s feines vom Hohenloher Lamm & Ochsenbackerl. An Ostern ist unser Gasthof am Karsamstag den ganzen Tag & Ostersonntag bis 15 Uhr geöffnet. Karfreitag & Ostermontag geschlossen.
Eberl Qualität – alles frisch und hausgemacht

Neu! Metzgerei Montag durchgehend geöffnet!

Zur kalten Jahreszeit heftig deftig - Leber&Blutwürst / Sauerkraut küchenfertig Montag ab 10 Uhr!
Schwäbisch Hällisches Landschwein – Bio Pute – Eberl im Glas zum schnellen Genießen – für ganz Eilige die Heiße Theke!
Beachten SIe auch unsere neuen Öffnungszeiten:
Montag 7.30-18Uhr
Dienstag 7.30-14Uhr
Mittwoch-Donnerstag 7.30-18Uhr
Freitag 7-18Uhr
Samstag 7-12Uhr
.

Viele Brucker-Land-Produkte in unserem Sortiment!

Zusätzlich zu unseren regionalen Wurst-und Fleischspezialitäten finden Sie bei uns jetzt auch Erzeugnisse der Dachmarke Brucker Land: Verschiedene Nudeln. Senf, Marmeladen, verschiedene Sauer-Konserven, Holundersaft- und Sirup Darüber hinaus finden Sie uns natürlich schnell alles für den täglichen Bedarf: Täglich frische Backwaren, Brot, Gebäck, hausgemachte Salate, frische Eier, Konserven, Gewürze, Käse, Molkereiprodukte, Deftiges und Feines für die bequeme schnelle Küche zum Mitnehmen. Ebenso: Nudeln, Schokoladen, Tee, Weine und auch Geschenk-und Dekoartikel für die feine Tafel.

Erneut getestet & bestätigt mit 3 Rauten

Zum wiederholten Male wurde unser Gasthof mit eigener Metzgerei & Hotel *** vom BTG mit der Höchstnote von 3 Rauten ausgezeichnet. Im Turnus von 3 Jahren wird man von einem unbekannten Testerteam unter die Lupe genommen. Fazit der Tester bei diesem Besuch: "Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team auch weiterhin viel Erfolg und Freude beim Zubereiten und Servieren von regionalen und saisonalen Gaumenfreuden!"..die werden wir haben! Dies ist für uns eine große Freude und Bestätigung und wir sind sehr Stolz darauf, 3 bayrische Rauten tragen zu dürfen.

3*** Hotel geöffnet!

Reservierung und Buchung telefonisch: 08145/995700 oder E-mail: briefkasten@gasthof-eberl.de

5.12.22 Montagsbrettl Einlass 18.30Uhr Beginn 20.00Uhr

Das Weihnachtsfest muss jedes Jahr unweigerlich gefeiert werden – eine schweißtreibende Sache vom Last-Minute-Geschenk bis zur sachkundigen Auswahl des Baumes und der Anpassung desselben an die vorgegebene Zimmerdeckenhöhe. Gut, dass auch diesmal die Mehlprimeln „Blüte & Stiel“ kräftig mithelfen. Alte Winterweisheiten und neue Weihnachtslieder stehen neben satirischen Betrachtungen und instrumentalen Leckerbissen. Eine gewagte Mischung, die Christbaumstürzler und Weihnachtsfans gleichermaßen zum Lichter-Anzünden zusammenführt. Der Abend wird mit den Mehlprimeln „Blüte & Stiel“ zum psychologischen Training unter dem Motto “Weihnachten aushalten”. Heimlich schleicht sich die Erkenntnis ein: Früher muss Weihnachten wohl wirklich anders gewesen sein.

Montag, 27. Februar 2023 / Gasthof Eberl Hattenhofen Claudia Pichler „Eine Frau sieht weißblau“

Am liebsten hätte Claudia einfach ihre Ruhe. Doch weder in der Großstadt noch in ländlicher Idylle gelingt das: München, die Weltstadt mit Herzrhythmusstörungen schwankt zwischen Baustellenlärm, Boazn-Romantik, Großdemo, Kultur-Happening und ständigem Warten auf die depperte S-Bahn. Und auch in der bayerisch-ländlichen Idylle tummeln sich die freizeitwütigen Erlebnisjunkies, immer auf der Suche nach dem perfekten Foto. Und Claudia lässt sich halt gern provozieren: von Menschen, die ihre Höflichkeit und Zurückhaltung schamlos ausnutzen, von Menschen – ach ge, sagen wir ́s wie es ist – von Männern, die sie chronisch unterschätzen und sich selbst pathologisch überschätzen. Dabei hat die echte Münchnerin eh ihr eigens Päckchen zu tragen: Ist sie doch seit Geburt zerrissen zwischen bayerischer Tradition und Münchner Moderne. In Aubing zweisprachig aufgewachsen, dahoam Boarisch, outdoor Hochdeutsch. Eine Jugend zwischen Fredl Fesl und den Ärzten, Biermösl Blosn und Backstreet Boys, Dampfnudel und Calippo Cola. Bis heute dauert der Struggle an: Statt einer veritablen Schafkopf-Partie legt sie sich lieber Tarot-Karten, statt Äpfel am nächsten Obststandl zu kaufen, gibtsie lieber eine Bestellung beim Universum auf. Ihren bairischen Dialekt liebt sie, aber bei so manch übereifrigen Dialekt-Polizist stellen sich ihr die Nackenhaare auf. Bevor sie sich aufregt, weil jemandem ein „Tschüß“ entfleucht, sucht sie lieber nach den schönsten bairischen Komplimenten, weil geschimpft wird eh viel genug. So bahnt sich Claudia ihren Weg durch den Freistaat, beobachtet, schnappt auf oder manchmal über und macht sich ihren ganz eigenen Reim auf ihr bayerisches Universum – humorvoll, charmant, nixscheißert und mit dem ein oder andern Lied garniert. „Claudia Pichler begeistert als Fachfrau fürs Bairische.“ (Süddeutsche Zeitung) Beginn: 20 Uhr, Eintritt 20 € Die Veranstaltung findet im Gasthof Eberl in Hattenhofen statt. Einlass ist um 19 Uhr.

Unseren individuellen Gutscheine

Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude mit unseren individuellen Gutscheinen!