Unser Gasthof Öffnungszeiten Montag-Mittwoch 17-22 Uhr Donnerstag-Samstag 11-22 Uhr Sonntag 10-15Uhr

Essen & Trinken

Wir pflegen eine frische regionale bayerisch-schwäbische Küche

Feste & Feierlichkeiten

Unser Saal bietet Platz für 60 bis 120 Personen

Tisch reservieren

Fragen Sie hier Ihren Tisch im Gasthof Eberl an

UNSER GASTHOF

Spezialitäten rund um´s Jahr und speziell beim Eberl

BAYRISCHE KÜCHE

Bei uns wird eine regionale – frische Küche gekocht.
Traditionelles Essen aus dem Brucker Land und drum herum.

…genau den richtigen Rahmen für unser traditionelles, bayrisches Essen bietet unsere alte Wirtschaft. Unsere Gute Küche findet hier den richtigen Platz. Massive Holztische, alte Solnhofer Platten und Eichendielen, gemütliche Tische und angenehme Sitze und Bänke sorgen dafür, dass Sie sich in die gute, alte Zeit zurückversetzt fühlen werden.

Essen & Trinken

Auf unserer Wochenkarte finden sie immer je nach Saison wechselnde Gerichte von Fisch & Fleisch und fleischlosem Gaumenglück.

Auszug aus der Wochenkarte Klassiker & Saisonales

Jeden Donnerstag ( außer an Feiertagen!) Dampfnudel & Apfelrohrnudel mit Vanillesosse HMMM 🙂

auch zum Mitnehmen

VEGETARISCH

Wochenvegetarisch einfach fragen  🙂

Käsespätzle – Bergkäse I  Röstzwieberln I Soß I Salat 

FÜR FLEISCHKATZEN

Vom Schwäbisch Hällischem  Landschwein

Frischer Schweinsbraten – Krautsalat I Kartoffelknödel

Schweineschnitzel Bayrisch – hausgemachtem Kartoffelsalat   

Schweineschnitzel Klassik – Pommes & kleiner Salat  

Klassik Cordon – v. Schwein mit Schinken-Emmentalerkäs gefüllt &  Röstkartoffeln  

…Allerlei von Knödel, Spätzle, Wild..Fisch & Co!

Kemmas´..es gibt immer wos Feins!

 

Vom bayrischen Rind 

Zwiebelrostbraten – Rinderlende I Röstzwieberl I Spätzle I Pommes I Sosse  

 

Wurstsalat von da Lyoner & Brot 

 

Wochenfisch auf Anfrage – Jeden Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffelsalat 

FESTTAGS & SONNTAGSBRATEN auf Nachfrage 🙂

Donnerstags
ist
Dampfnudeltag

Wechselnde Tageskarte

Biergart'n - Hofgarten

Genießen Sie die bayrische Gemütlichkeit

UNSER HAUSBIER

Brauerei Maisach

Wir sind ein bayrischer Gasthof und legen deshalb größten Wert auf regionale Produkte. Eines der ganz wichtigen Bestandteile in einem Gasthof ist ein gepflegtes Bier.

Seit 1910 liefert die Brauerei Maisach. Von Hand mit Herz – regional – naturbelassen – frisch! 

Helles – Dunkles Räuber Kneißl – Weißbier – Pils – Kellerbier

UNSER GASTHOF

Unseren individuellen Gutscheine

Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude mit unseren individuellen Gutscheinen!

ÖFFNUNGZEITEN
close slider

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Gasthof

Montag bis Mittwoch 17 – 22 Uhr
Donnerstag bis Samstag 11 – 23 Uhr
Sonn- & Feiertage  10 - 15 Uhr

Metzgerei

Montag – Dienstag   7.30 – 14.00 Uhr
Mittwoch – Donnerstag   7.30 – 18 Uhr
Freitag  7 – 18 Uhr / Samstag   7 – 12 Uhr

 

Anfrage für eine Tischreservierung
Fragen Sie hier Ihren Tisch im Gasthof Eberl an

Bitte beachten Sie:
Ihre Reservierungsanfrage wird erst durch eine Rückbestätigung durch uns verbindlich. Die Rückbestätigung erfolgt schnellstmöglich, per e-Mail an die von Ihnen angegebene Mail-Adresse oder in Ausnahmefällen per Telefon.

Danke für Ihr Verständnis!

Tischreservierungs-Anfrage
Reservierung nach Möglichkeit für folgenden Bereich gewünscht
Ihre persönlichen Daten

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Wohlfuehl-Siegel
Details zu Ihrer Zimmeranfrage
Ihre Daten
Wunschzimmer
Ihre Nachricht

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Wohlfuehl-Siegel
Ihre Online-Vorbestellung

Bitte beachten Sie:
Um Ihre Bestellung in unserer Metzgerei abholen zu können, MUSS Ihre Bestellung bis spätestens 17 Uhr am Vortag bei uns eingehen. Bei kurzfristiger Bestellung bitte telefonisch unter der Nummer: +49 (0)8145 995700 bestellen.

Danke für Ihr Verständnis!

Details zu Ihrer Anfrage
WIR BEREITEN IHREN EINKAUF VOR
Ihre Nachricht

Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung Datenschutz

Bauerliche Erzeugergemeinschaft Schwaebisch Hall
Aktuelles von Ihren Bauern